香港2019

香港2019世界系列赛季将于9月4日在香港继续

从规模扩大的公司到小型精品公司,香港市场充满了令人兴奋的企业家和创新。

那些希望在他们的观点中联系并选择他们最好的风险投资以进入商业的公司总是一个考虑周全的匹配过程,有时在最终交易中很复杂。 创始人希望确保他们拥有最佳投资者匹配公司的愿景,另一方面,风险投资公司可以在资源,网络和经验方面提供什么。

风险投资世界峰会具有自己的多样性,为我们的参与者和被投资者提供独特的视角,因为我们的愿景是通过成功和进入全球市场帮助和使公司快速成长。

Paris 2019 Venture Capital World Summit
Paris 2019 Venture Capital World Summit

风险投资公司正在投资于机器人技术,人工智能,自动驾驶汽车,增强现实,虚拟现实,区块链,量子计算,物联网,健康科技,食品技术,清洁技术,proptech等众多创新。 在香港框架内,截至2019年第一季度,胡润百富的报告已在中国(中国香港属于其中一部分)上市了大约202只独角兽,规模超过10亿美元。“中国的数量最多 世界上的独角兽,“Rupert Hoogewerf所说。 202只独角兽的总估值超过5万亿元(约合7,320亿美元)

在9月4日的香港活动中,我们带来了 峰会的本地和国际合作伙伴。

议程将于近期公布,届时将于上午10点开始报名,并于当地时间下午4点结束,并将包括演讲,讨论小组,网络会议,宣传和会议。 我们还将为我们的VIP门票持有人提供晚餐和鸡尾酒联络招待会。

在此门票优惠参加。

议程/日程

上午10点 – 上午10点30分注册和联网
上午10点30分 – 上午10点45分欢迎发表日程
上午10点45分 – 上午11点30分主题演讲,包括问答
上午11点30分 – 喝咖啡休息时间
11.40am – 香港讨论小组投资前景
中午12点 – 商务演示和投球
12.45 – 午餐和网络休息
下午2点 – 第二次主题演讲,包括问答
下午3点 – 投资奖
下午3:30 – 活动结束
晚上7点特色晚宴(特邀嘉宾)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!